続☆自家製酵母でカンパーニュ

今日もまた自家製酵母でカンパーニュを焼きました♪

そして、今回も一見おいしそぉ~にできたのですが、、
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片方の底が、、

爆!!!!!!!
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昨日の失敗(昨日も同じコトが起きました)の時は、
生地をとじれてなかったのかな・・と思ったので、
今日はきっちりやった(・・つもり)のですが、今回もまた。

何が原因なのか、さっぱりわかりません。

どなたか教えて下さ~い!!と言いたいです。

これが山食なら「しっかり釜伸び~♪""""」って感じなんですが。

というわけで、カンパ修行はまだまだ続きますっ!!



*memo*
クープを入れた後、5分放置→霧吹き
予熱250度オーブンに入れた後、5分放置→220度で30分
by marihi | 2010-09-26 19:49 | パン
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