またカンパーニュ

2日前に焼いたカンパーニュ。

粉はトラディショナル、加水64%。

今回は霧吹きをしてから、ボウル被せで焼きました。
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前回よりもエッジ立ってます!!!

成形をいつもと変えてみたからかな!?

まだ私の理想の感じではないですが、また1歩近づけました~

すぐにクラムの感じを見たかったのですが、友達の家に持っていく用だったので

ぐっと我慢。。

友達の家に昨日から泊まっていたので、今朝 友達2人と朝ごはんに食べました。

切ってみると、気泡もそこそこありました。

友達2人とも大絶賛してくれて、しかも今日ランチでパスタセットをオーダーした際に

付いていたパンを食べて、「今朝のmarihiのパンの方が断然おいしい!」

とも言ってくれました。

"親バカ"ではなく"友達バカ"ですね 笑。

でも「おいしいー」って食べてくれると、素直に嬉しいので

もっとおいしいパンを焼けるように、これからもカンパ修行がんばります♪"
by marihi | 2010-11-07 20:18 | パン
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