山食@ホシノ

先週末に焼いたワンローフの山食。
e0199506_15461890.jpg

レシピはこちら
ついにホシノデビューしました~ 
といっても焼くのは2回目なんですが。。
1回目は温度が高かったのかすごくだれて。
しかも全然伸びずで写真を撮る気にもなれず。味は美味しかったです(*^^*)

今回も少々だれ気味でしたがなんとか焼けました。
焼いている時からイーストとは違う香りが~♪
未来さんappleteamuffinちゃんからもホシノのパンはおいしいと聞いていたけど
香りだけでなく味もやっぱり違います!
上手な方が焼くホシノの山食ならもっとおいしいんでしょうね*"
発酵の見極めがまだ全然わかってませんが、ホシノ修行頑張ります!
by marihi | 2011-03-22 20:12 | パン
<< カンパーニュ@ホシノ photo lesson*** >>