upし忘れていたカンパです。
今回もサフの併用なしで、前回と同じ配合です。 丸カンパより苦手なオーバルカンパ。 前回はオーブンに対して平行(横向き)で窯入れしましたが、 奥側のクープが開かなかったので 今回は縦向きに窯入れしました。 結果は...撃沈。 まだ横向きの方がマシです。 洋ナシみたいな形になってしまったので、冷めたらすぐにカット! ここだけ辛うじて開きました。 キレイに焼けたらお届けパンになるはずでしたが、これでは申し訳ないので すべて私が完食しました(^ ^; サワークリームブームはまだまだ続いています~♪" 徳永久美子さんの本に載っていた"硬くなったカンパの食べ方"も めちゃくちゃおいしかったですよ!
by marihi
| 2011-05-17 12:28
| パン
|
|
ファン申請 |
||